Il 18 ottobre dalle 9.00 alle 18.00 presso Regione Rollo 98 ad Albenga, Labcam organizza un seminario formativo dedicato a “Olio e conserve alimentari: le sfide nella produzione, problemi e soluzioni”.
Interverranno:
- Paola Freccero (Presidente Labcam),
- Luca Medini (Direttore Laboratorio),
- Antonio Cannatà, chimico,
- Andrea Serani (Coteca),
- Marco Grosso (Dimar),
- Giorgio Lazzaretti (Direttorio Consorzio Tutela Olio DOP Riviera Ligure),
- Giuseppe Ghu (Casa Olearia Taggiasca),
- Giorgia Andreis, avvocato,
- Roberto De Andreis, esperto COI.
Di seguito il programma completo:
Il corso è riservato a massimo 50 partecipanti. Per iscriversi, è necessario scrivere a formazione@labcam.it e compilare il modulo reperibile a questo link: https://www.cersaa.it/wp-content/uploads/2024/09/ISCRIZIONE.pdf-3.pdf