Da Regione Liguria sostegno alle imprese agricole con il bando 4.1 che finanzia investimenti volti a ridurre i consumi energetici e l’uso di fitofarmaci, oltre che migliorare la difesa del suolo e dell’ambiente.

Beneficiari
Imprese agricole singole e associate

Tipologia bando
Bando a graduatoria con procedura “Stop and Go”, ovvero procedura che prevede l’individuazione di due sottofasi di raccolta delle domande di sostegno:

  • sottofase n.1: dal 2 novembre 2022 alle ore 24 del giorno 31 gennaio 2023
  • sottofase n.2: dal 1 febbraio 2023 alle ore 12 del giorno 12 aprile 2023

Le domande presentate, complete di tutta la documentazione richiesta, venggono istruite e, se ammissibili, inserite nella graduatoria relativa alla sottofase di presentazione. Successivamente verrà pubblicata la relativa graduatoria per ogni sottofase con le domande istruite e risultate ammissibili, che saranno finanziate sino ad esaurimento delle risorse disponibili.

Il Bando 4.1 – Tipologia di intervento 4.1.2 – Ambientale “Sostegno a investimenti nelle aziende agricole finalizzati a preservare, ripristinare e valorizzare gli ecosistemi connessi all’agricoltura” concederà contributi dal 40 al 60% della spesa ammissibile.

Domande potranno essere presentate fino al 12 Aprile 2023.

Per maggiori informazioni: https://www.agriligurianet.it/it/impresa/sostegno-economico/programma-di-sviluppo-rurale-psr-liguria/psr-2014-2020/publiccompetition/535-bando-intervento-4-1-2-ambientale.html e nel blog Psr Liguria.

iscriviti alla newsletter

Per ricevere periodicamente gli aggiornamenti importanti da Flornews Liguria

Con l'iscrizione alla newsletter si accetta che il proprio indirizzo email venga automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email relativi a Flornews Liguria, al Distretto Florovivaistico della Liguria e al mondo della floricoltura.
L'ente regionale che utilizzerà i dati raccolti è esclusivamente il Distretto Florovivaistico della Liguria (proprietario di Flornews Liguria). I dati non verranno trasmessi o condivisi con terzi.