Si terrà sabato 13 luglio 2024 alle ore 21,15 a Molini di Triora (Im), presso il Ricreatorio San G.B. Lantrua, la presentazione libro ‘La Liguria in cucina’ Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro di Renata Briano, per Erga edizioni.

Un manuale dì cucina ligure in Italiano ed inglese con prefazione di Marina Tranchina, Antropologa, ricco di ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro.

Ingresso libero.

Per maggiori informazioni: 334 9324232

iscriviti alla newsletter

Per ricevere periodicamente gli aggiornamenti importanti da Flornews Liguria

Con l'iscrizione alla newsletter si accetta che il proprio indirizzo email venga automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email relativi a Flornews Liguria, al Distretto Florovivaistico della Liguria e al mondo della floricoltura. L'ente regionale che utilizzerà i dati raccolti è esclusivamente il Distretto Florovivaistico della Liguria (proprietario di Flornews Liguria). I dati non verranno trasmessi o condivisi con terzi.