Il 18 ottobre dalle 9.00 alle 18.00 presso Regione Rollo 98 ad Albenga, Labcam organizza un seminario formativo dedicato a “Olio e conserve alimentari: le sfide nella produzione, problemi e soluzioni”.

Interverranno:

  • Paola Freccero (Presidente Labcam),
  • Luca Medini (Direttore Laboratorio),
  • Antonio Cannatà, chimico,
  • Andrea Serani (Coteca),
  • Marco Grosso (Dimar),
  • Giorgio Lazzaretti (Direttorio Consorzio Tutela Olio DOP Riviera Ligure),
  • Giuseppe Ghu (Casa Olearia Taggiasca),
  • Giorgia Andreis, avvocato,
  • Roberto De Andreis, esperto COI.

Di seguito il programma completo:


Il corso è riservato a massimo 50 partecipanti. Per iscriversi, è necessario scrivere a formazione@labcam.it e compilare il modulo reperibile a questo link: https://www.cersaa.it/wp-content/uploads/2024/09/ISCRIZIONE.pdf-3.pdf

iscriviti alla newsletter

Per ricevere periodicamente gli aggiornamenti importanti da Flornews Liguria

Con l'iscrizione alla newsletter si accetta che il proprio indirizzo email venga automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email relativi a Flornews Liguria, al Distretto Florovivaistico della Liguria e al mondo della floricoltura.
L'ente regionale che utilizzerà i dati raccolti è esclusivamente il Distretto Florovivaistico della Liguria (proprietario di Flornews Liguria). I dati non verranno trasmessi o condivisi con terzi.